tag:blogger.com,1999:blog-36862806.post8370828560005272516..comments2023-11-03T05:38:34.395-03:00Comments on Entre Lisboa e o Panamá: Sopa de tortilha, iguaria mexicanaBillyhttp://www.blogger.com/profile/07566459269797239267noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-36862806.post-78697746574981308852011-11-09T21:31:48.103-03:002011-11-09T21:31:48.103-03:00M, é uma delícia e ainda por cima é facílima de fa...M, é uma delícia e ainda por cima é facílima de fazer. Com a quantidade de abacates que aí têm, só vos falta a tortilha. Mas talvez a encontrem no Celeiro, ou assim?<br /><br />Fungagá, fizemos arroz de pato! Por acaso até foi uma coincidência a Mariazinha ter sugerido esse prato, porque já tínhamos o projecto na calha e até trouxemos enchidos de Portugal e tudo.<br /><br />Mariazinha, como disse acima, que coincidência! Foi mesmo isso que o Príncipe cozinhou. Quanto ao guarda-guardanapo (terá um nome?), também o adoro e uso-o <b>sempre</b>!<br /><br />Ahimsa, por falar em coincidências! Então não é que da primeira vez que fomos a casa do casal colombiano foi precisamente servido um magnífico ajiaco santafereño com todas as variedades apropriadas de batata? Mnham! E as arepitas... ai, sabes que variam conforme a região; noutro dia provei as "del Llano" e... ai vida. Tchau scones, olá arepas! :)Billyhttps://www.blogger.com/profile/07566459269797239267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36862806.post-14415956368787418912011-10-29T18:29:23.671-03:002011-10-29T18:29:23.671-03:00No te olvides de probar Ajiaco, hecho en casa, cua...No te olvides de probar Ajiaco, hecho en casa, cuando en Colombia.<br /><br />Y sin olvidar arepas calienticas... y saca una foto porfa, para nosotros que no comemos ajiaco con arepas hace una década!Ahimsahttps://www.blogger.com/profile/00930683302072268521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36862806.post-25678535056049942002011-10-28T06:53:54.442-03:002011-10-28T06:53:54.442-03:00O que eu gosto mesmo é do paninho bordado Viana do...O que eu gosto mesmo é do paninho bordado Viana do Castelo!<br />Quanto às iguarias, como não gosto muito de comer não me seduzem por aí além mas compreendo que a gastronomia aproxime os povos...Comigo tem de ser doutro modo.<br />Boas trocas de experiências.E que tal uma arrozinho de pato quando o repasto for em sua casa?Acompanho o seu blog com interesse, é como se estivesse aí.Boa-sorte!Mariazinhanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36862806.post-81951070153004277622011-10-26T18:48:08.097-03:002011-10-26T18:48:08.097-03:00Hmmm... e o que vão fazer quando for a vez das igu...Hmmm... e o que vão fazer quando for a vez das iguarias portuguesas?<br />fungagaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36862806.post-37685362980113563092011-10-26T07:49:04.756-03:002011-10-26T07:49:04.756-03:00Maravilha! Já tenho água na boca!
Bjs
MMaravilha! Já tenho água na boca!<br />Bjs<br />MAnonymousnoreply@blogger.com