quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Pirraça

Mnham.
É. Admito. Estou a fazer pirraça. Esta é a fruta que ando a comer a toda a hora.

(Na verdade só posso fazer pirraça porque aqui há uns meses atrás andava eu encasacada, tal como quem agora está no hemisfério norte. Além disso, as temperaturas estivais são de pouca dura porque em breve eu própria estarei encasacada a cantar músicas de Natal e a dar ti-ti-ti à sobrinha. Queixo-me? Nada. Já falta pouco!)

2 comentários:

Mariana Ramos disse...

E fazes muito bem, é uma bela fruta. Mas diz-me: está em cima de quê? É que parece carne, o que não pode ser de forma nenhuma, por um lado porque não a consomes, por outro porque era um desperdício de cerejas.
Sempre te digo (para a pirraça não ser tão grande) que as portuguesas têm um aspecto muito mais atraente.
Quanto ao sabor, não sei...

Ana disse...

Ó Mãe, é melancia!