No primeiro jantar na Casa de Lourdes, partilhámos uma entrada de vieiras grelhadas:
O Príncipe comeu uns lagostins (e até verteu uma lagrimita ou duas por causa do "calor" do molho crioulo)...
...e eu, que lagostins nem cheirá-los, deliciei-me com uns gnocchis de batata com molho de agrião.
Terminámos esta frugal (ahem) refeição com uma mousse de maracujá, também partilhada (vêem? Frugal.).
No segundo dia também lá jantámos porque nos tinham ficado uns quantos pratos por experimentar. Se a memória não me atraiçoa - e a garrafa de vinho com que regámos o repasto não ajuda na tarefa -, começámos com um magnífico carpaccio de mero, partilhado entre os dois.
Continuámos cada qual com seu prato: o carnívoro desta família, com um tournedó com agrião e outros perlimpimpins...
...e eu com um prato de corvina com tomate, pimento e coentros. E também perlimpimpins, mas a memória, tal como temia, já me atraiçoa, o que está francamente mal.
Terminámos com um esplendoroso Heart Attack, que felizmente resulta menos ameaçador que o nome que tem:
Que é que teremos feito para queimar todas estas calorias, perguntam vocês? Isso é matéria do próximo post (e não é apto para todo o público).
2025 CALENDARS - good tuesday
Há 2 dias
2 comentários:
Ui! Que coisas maravilhosas! Então esse heart attack... achas que consegues reproduzir?
Queremos o relato da actividade hardcore para eliminar calorias.
Bjs.
M
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