O que para uns pode consistir numa visão dantesca, para mim é promessa de deleite gastronómico.
Tento explicar aos amigos de cá o que são percebes, como se comem e a que sabem. Mas é inútil: olham e acham que isto deve ser coisa do outro mundo e que os seus apreciadores só podem ser marcianos (ou, vá, portugueses). Quando lhes digo que é como comer mar com consistência, não entendem.
Só provando.
E agora, olhando as fotografias das maravilhosas refeições das férias em Portugal, salivo e recarrego as baterias. Diz que agora só para o ano.
3 comentários:
Eu também salivo com esta foto (apesar de ainda ter a boca a saber ao cafezinho que bebi à bocado, comia um e era já). Esquisitos estes portgueses,,,
Eu também salivo com esta foto (apesar de ainda ter a boca a saber ao cafezinho que bebi à bocado, comia um e era já). Esquisitos estes portugueses...
Eu tam também comia um (prato!) de percebes aqui e agora, sem mais nem para quê. Era já. Mas, enfim, aqui não há. Vai ter de ser um ceviche.
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