Primeiro passo:
Alcançar um dos chocolates de agricultura biológica que stockámos, comprados na loja virtual do Culantro Rojo.
Segundo passo:
Desembrulhá-lo e babar com o cheiro.
Este chocolate culinário é tão magro que é difícil de derreter em meio não gorduroso, como café ou rum. Venha o óleo de girassol.
Terceiro passo:
Lanchinho na varanda.
Fotografar o quarto passo requer uma câmara endoscópica, de que não dispomos.
2025 CALENDARS - good tuesday
Há 2 dias
6 comentários:
Agora fiquei com uma necessidade enorme de provar um chocolate assim!... Tua culpa! :-)
Maravilha!
Ainda bem que não tens a câmara endoscópica. Quem está interessado em ver essa coisa tão saborosa transformada em coisa nojenta?
Estas imagens (as que pudeste publicar) até parece que têm cheiro! Bom, muito bom!
Bjs
M
Ui! Provocação pura... Está com um look maravilhoso! Achas que consegues trazer algum desse chocolate para renovarmos a convenção da farinha?
Alexandra, eu sei, eu sei, parece maldade minha pôr estas obscenidades aqui no blog, não é? Mas não é provocação: o chocolate faz bem à saúde, etc, o bolo tem amêndoas, óptimas para combater o colesterol, no fundo era só serviço público, sabes como é.
M e Bau: prometo stockar a tempo de levar para renovarmos dita convenção da farinha. O problema deste chocolate é que, uma vez provado, fica difícil voltar ao do supermercado...
Que invejaaaaaaaa!!! Com estas imagens é impossível não ficar com água na boca!
Maldades, maldades, que tu nos fazes, rapariga...
fungaga
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