sexta-feira, 3 de junho de 2011

Passos para um fim-de-semana feliz

Primeiro passo:
chocolate cake, step 1
Alcançar um dos chocolates de agricultura biológica que stockámos, comprados na loja virtual do Culantro Rojo.

Segundo passo:
chocolate cake, step 2
Desembrulhá-lo e babar com o cheiro.

Este chocolate culinário é tão magro que é difícil de derreter em meio não gorduroso, como café ou rum. Venha o óleo de girassol.

Terceiro passo:
chocolate cake, step 3
Lanchinho na varanda.

Fotografar o quarto passo requer uma câmara endoscópica, de que não dispomos.

6 comentários:

Alexandra Macedo disse...

Agora fiquei com uma necessidade enorme de provar um chocolate assim!... Tua culpa! :-)

Anónimo disse...

Maravilha!
Ainda bem que não tens a câmara endoscópica. Quem está interessado em ver essa coisa tão saborosa transformada em coisa nojenta?
Estas imagens (as que pudeste publicar) até parece que têm cheiro! Bom, muito bom!
Bjs
M

Bau disse...

Ui! Provocação pura... Está com um look maravilhoso! Achas que consegues trazer algum desse chocolate para renovarmos a convenção da farinha?

Billy disse...

Alexandra, eu sei, eu sei, parece maldade minha pôr estas obscenidades aqui no blog, não é? Mas não é provocação: o chocolate faz bem à saúde, etc, o bolo tem amêndoas, óptimas para combater o colesterol, no fundo era só serviço público, sabes como é.

M e Bau: prometo stockar a tempo de levar para renovarmos dita convenção da farinha. O problema deste chocolate é que, uma vez provado, fica difícil voltar ao do supermercado...

Marta disse...

Que invejaaaaaaaa!!! Com estas imagens é impossível não ficar com água na boca!

Anónimo disse...

Maldades, maldades, que tu nos fazes, rapariga...
fungaga